за БУДУщее

Дарья Судьбы
за БУДУщее
выступал наш---президент
чтобы легче было--жить
ещё партию создать
то бы могли контролировать --НАБЛЮДаТЬ
за рубеж не вывозить у себя дома всё--хранить
чётко строго за всем--следить
тогда легче будет---жить
учителям--медицине--Зарплату увеличить
поошрять--школьникам не обходимые
условия----создать чтобы --легче учится
и знания свои --обогощать
все доходы---проверять
каким образом откуда взялись
все излишки--забирать
за бизносом строго ---следить
и наблюдать  что бы
коррупцию не--создовать
ВЫСОкие-меры--принимать
ОТ излишков--очищать
и наши депутаты после совесщания
стали закреплять кого куда стали
швырять--толкать друг друга
из думы стали  ----провожать
и руками как получалось  махать