Ты услышь меня!

Роза Хастян
Не спится сейчас.
А вокруг - скука...
Что делать?
Наверное,
Выпить вина...
Не спится, не спится!
Рядом все звуки
В одной частоте!
И - в мозг!
(За тебя!)
Да, что там звуки?
Слова взбесились,-
Ни здравого смысла,
Ни красок, ни швов!
Одни лоскутки!-
"Пальто" из ситца
Для хрупкой Души,
(Что мерзнет, без снов...)
И гул, этот гул!
Безответно, зовущий...
Голос тишины.
Далекий... чужой...
ТЫ услышь меня,-
Мой самый лучший! -
Прошлого голос беспокоит мой.