Залюбила Зима - инеглазая, ранняя!

Golden Key
Залюбила Зима - инеглазая, ранняя!
На душе зеркала, зеркала, зеркала...
Все равно прибежит, привьюжит на свидание
В переливах и блестках морозных окна...