Поздравление

Андрей Владимирович Коваленко
                Ю.Л.

Меняются месяцы, дни и погода,
меняются чувства людей постоянно,
одно остаётся: в любые невзгоды
желается только лишь то, что желанно!

Меняются даты, меняются люди,
меняется вечер на тихое утро,
меняются страсти, меняются судьбы,
одни лишь желанья остались как будто!

Меняется город, меняется время,
и вечное вечным не будет казаться,
мечты и фантазии скроют проблемы,
но также желанное будет желаться…

Меняются взгляды, слова, настроенье,
меняется жизнь после долгих исканий;
одно неизменно: в любое мгновенье
желаем желать лишь желанных желаний!


2012.12.05