Восток-Запад

Good Evening
Пальмы укутались в шубы
И ожидают мороз
Дай-ка сюда твои губы
Шелковых нежность волос

Знаешь, Восток- это тонко
Только и Запад по мне
Нежно, пронзительно-звонко
Шорох в ночной тишине

Я опьянен твоим взглядом
Мягкостью длинных ресниц
Как хорошо, что ты рядом
И что совсем нет границ!

13.12.12