Такая же как ты...

Павел Филюшкин
Такая же как ты, но больше нет тебя,
И стали безнадежными закаты,
Что каждый раз мне душу теребя,
Приводят к мыслям под громкие раскаты.

Такая же как ты, но все теперь не так,
Воспоминания остались там... за дверью,
И неизвестность мне посылает знак,
Хотя я в знаки теперь уже не верю.

Такая же как ты, и начат вновь отсчет,
С одной лишь разницей, финал давно известен,
Время все вылечит, и снова вспять пойдет,
Вопрос все тот же: был ли с собою честен?

Такая же как ты и снова лишь слова,
Слово за словом, за новой строчкой строчка,
Скоро закончится последняя глава,
Ее финалом, как прежде будет точка...