Невесомый

Елена Мячева
Просто знай, что он к ней прилетел,
Свежим ветром в окно постучал,
Может был недостаточно смел,
Но у губ заприметил причал.

Плеском тихой, прозрачной реки,
Невесомый, как с дерева мох,
Осторожно коснулся щеки,
Твой печальный,потерянный...вздох.