Турдом!

Аркадий Гусельников
                ТУРДОМ!
Турдом – почти АО МММ!
Турист пострадает –
А Дом добавит вам проблем.
Ещё не такое бывает –
Травмы – страховку хрен получишь!
Клиентов на счётчик –
Деньги – то большие!
Замануха – Турция дешевле Сочи.
Факт – вас с места сдёрнули, чёрте куда утащили…
А бывает автобус тово,
Перевернулся – осталось от вас кой чего…
Вывезти ваш труп –
Это же миллионы.
Новый турист не будет глуп
Да и отговорят жёны!
(По мотивам телепередачи «Спецкор» А.Мамонтова)
                11.12.2012г.