Не было слов о любви и о счастье...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Не было слов о любви и о счастье,
Не было ночи и не было дня.
Не было в сердце безумства и страсти,
Не было видно во взгляде огня.

Не было радости,не было горя,
Не было нежности,не было снов.
Не было замков у синего моря,
Не было даже ключей от замков.

Не было рвения,близости в душах
Не было(так же,как нет и сейчас).
Не было ветра,что мир весь разрушил,
Не было,не было,не было нас!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""