Возьми мою руку

Марина Обрайен
Люди водят людей за руку...
                Усталые,
Молодые-молодых,красивые-красивых!
Старых -молодые, молодых-старые.
Очень старые-очень спесивых.
В подземке,на земле и в облаках,
В ОБЪЕДИНЯЮЩЕМ РУКОПОЖАТИИ.
ВСЕ МЕЧТАЮТ О ДОБРЫХ РУКАХ!
  О  ДУШЕВНОМ ОБЪЯТИИ!

 13.12.2012 05:12