Опять не сумела

Вельга Ввс
Из пепла, из тлена, из дальних истоков вселенной
Эхом..звоном..звуком ,  Вернись
Пятки младенца дотронься
Нам, грешным, подай – успокойся.

Вот  дура.  Зову не внимая.
Как будто законы забыла
Вот чуть приручила и снова сдала в воспитанье
Мое бы желанье, да выплеснуть в дело.
Опять не сумела…