Николаю Логинову4, Алексу Морозу

Тот Кто Рядом
Тут Коля Логинов блеснёт,
А там, глядишь - блистает Саша.
И если Пушкин "наше всё",
То эти двое - просто "наше".

Который этот - будет круче,
А тот, наоборот - положе.
Пожалуй, этот попевучей,
Но тот, опять-таки, построже.

Нет, не в Москве они, где все,
Не в Петербурге - где полсвета.
Они пО ВОлге пО рОсе
Гуляют божии поэты.

Напротив Кинешмы - то Саша.
Напротив Саши - Николай.
А между ними Волга наша
Течёт себе из края в край!