Высота

Ольга Рогова 2
Трудов  издает фолианты
И укрощает химер
С небрежною грацией грандов,
Изысканностью манер.

Характер его удивляет
Причудами льда и огня,
Стихи и стихии смиряет,
Как норов лихого коня.