Пришествие второе

Александр Таймер
Тот кто боиться смерти
Не заслуживает свободы

 Мартин Лютер Кинг


Рабы построят пирамиды
Страну построить им невмочь
Рабов ведет в пустыню лидер
Свободный сам уходит прочь

Свободным можно лишь родиться
Свободным невозможно стать
И это вечно будет длиться
Пока насилуется мать.....

Его пришествие второе
Наш долгожданный страшный суд
Я вижу как в могилы снова
Кровавых мальчиков кладут.

                2011