ДепресИя, ,, ,, ,, ,, ,

Ирина Сербин
Разбиваюсь вдребезги, в клочья,
Тысяча кинжалов по мягкой коже,
Без твоих рук мне жить невозможно,
Знаю, тебе без моих - невыносимо тоже.

Каждый день в полудреме, в бреду,
В плеере пара наших с тобою песен по кругу,
Каждой ночью я от себя к тебе бегу,
Слышишь! Мне так невыносимо больше!

Я убеждаю каждый день себя,
Боли нет, и жизнь маст гоу он,
А вот во сне твою ладонь ищу,
Прости меня, я больше не могу!

Я медленно схожу с ума в своем бреду,
И на закачке пара треков на разрыв,
И ночью я опять к тебе сбегу,
Давая ранам только на день перерыв.

Санкт-Петербург, 12.12.2012