Осень, осень, золотая!

Виктория Кашковарова
  *  *  *
Осень, осень золотая!
Снова падает листва,
И душа моя немая,
Трепет всё своё она.

Милый друг, смотри, где Пушкин?
Там сидит среди листвы,
И глазами старый Пушкин,-
Бродит он средь суеты.

Посмотри мой друг, не бойся,
Я с тобой мой друг среди,
Ну!,- смотри, теперь не скройся
Лучше в лес меня сведи.

Осень, осень, золотая!
Снова сыпится листва,
И душа болит страдая,
От проблем, как суета.

Время, время, гонит стаю
Всех на юг, долой туда
Что сказать? Порой не знаю,
От проблем, болит душа.

От проблем и от невзгоды,
Я сижу среди листвы,
От ненастий и погоды,
Я рыдаю от души.