Жене любимой откровенье

Варуб
       
 
Хороша ты, жена у меня.
Понимаешь меня с полуслова.
В тебе столько желаний, огня.
Я рождаюсь в них будто бы снова.

Ты моей половинкой живёшь.
Я твоей, потому что любимый.
Свои чувства в семье познаёшь.
В ней живём мы любовью единой.

Я доволен судьбе, что с тобой.
Мы живём, как она объявила.
Быть родною семьёю одной.
Дала сына, любовь нам открыла.

Вместе любим судьбу, не в укор.
Все вопросы решаем в ней вместе.
Как при встрече и так до сих пор.
Любим мы, женихом и невестой.