Пообщаться друг с другом

Просто Андрей Владимирович
Пообщаться друг с другом-
удивительный дар!
Тепло ходит по кругу
через стеб и пиар,

оно дарит улыбку,
зажигает глаза
и плевать на ошибку,
если Вам скажут: "За!"

Но, я вовсе не против,
когда кто-нибудь против!