***

Ратмир Валиев
Давай соберём с тобой пазл,
Картину нашёй любви.
Давай ка пошлём всех разом:
Друзей, твоих и моих.

Давай представим, что мы невидимки,
С лица сотрём друг другу слезинки,
С тобою возьмёмся нежно за ручки
Разгоним над нами противные тучи.

Давай ты меня нежно обнимешь,
Страстно к сердечку прижав.
Давай ты меня, вдруг поцеуешь,
Губами к моим губам нежно прильнув.

Давай позабудем всех разом,
Давай убежим ото всех далеко.
Давай уйдём и просто не скажем.
Давай исчезнем под пеной морской.

Оставим весь мир, их глупые сплетни,
К чертям их сомненья пошлём.
Оставив в сердцах лишь ветер весенний,
Давай мы останемся только вдвоём?...