что-то на развратец потянуло...

Инна Валина
что-то на развратец потянуло...
надоела мне моя жена.
обниму я Люську дорогую,
выпью с ней бутылочку вина.

а потом поедем с ней кататься
так, чтобы захватывало дух.
Люська будет бешено смеяться
и ругать завистливых подруг.

в казино сыграю я с судьбою,
в кабаке пропью последний рубль.
и на дне глубокого стакана
может отыщу я жизни суть.

не ругайся, мама дорогая,
не брани беспутного сынка,
о котором, даже умирая,
будешь помнить только ты одна.

утром голову свою хмельную
донесу до рОдного двора,
поцелую Галю дорогую
и не буду больше пить вина.