909

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил 13.12.2012 года

Вся наша жизнь спектакль, но без сцены
И мы актеры в собственной судьбе
Мы проживаем жизнь, не зная цены
И не даем отчета мы себе

Вся наша жизнь секундное мгновенье
А вроде бы, длинное в целый век
И от нее мы получаем наслажденье
А так же получаем много бед

Вся наша жизнь подъем потом паденье
Вся наша жизнь игра любовных игр
Вся наша жизнь порою наважденье
И испытание полета в один миг

Вся наша жизнь любовные интриги
Друг другу тянет испытать природный миг
И часто мы бываем так наивны
И издаем потом душевный крик

Мы проживает жизнь свою однажды
Вторую жизнь прожить не суждено
Никто еще не проживал жизнь дважды
И не кому, жить дважды не дано