Вторая половина

Александр Таймер
Салат из огурцов без соли-
Вот так я чувствую себя
Живой я или умер что ли
В душе чернеет полынья

А в ней вселенское движение
Каменьев самоцветных воз
Не то игра воображения
Не то патруль дежурных звезд

От соглядатаев не скрыться
И я решил душе помочь
Но даже став самоубийцей
Не смог оставить с носом ночь

Луна нас сразу разделила
Мой труп остался на земле
Души судьба страшней могилы-
Страдать в кармической тюрьме

Обрек себя на злую долю
Жестокий выучив урок
За самосуд над божьей волей
Нам новый добавляют срок

Назад уже стрелком опальным
Вернусь заканчивать свой век
Назад к своей жене астральной
Я без нее не человек...........

Предвосхитив Христа явление
Ночь дезертирует в рассвет
На волю выпуская пленных
Людей,заложников планет

            2009