А могло бы быть всё иначе...

Дарья Крафт
Плачу в подушку ночами
Чтоб никто меня не услышал
В прошлый раз ты пожал плечами
И ушёл...ливнем дождь по крыше...
Или это не дождь и вовсе
Может сердце моё горько плачет?
Не заходишь теперь даже в гости
А могло бы быть всё иначе...