душа

Баран Крий
когда проснулась, вдруг душа,
взглянуть решила, что же было.
продрав глаза, не поняла,
за что же, все таки любила.

за что, дарила яркий свет,
и освещала ей дорогу.
ее ведь, больше рядом нет,
убого вышло все, ей богу.