Чтоб было чище и светлей!

Евгений Смирнов 64
Чтоб было чище и светлей,
Трудились целый год, для всех.
Пусть будет праздник веселей,
Пусть в Новый год придет успех.
Прошедший год – год перемен,
Больших и малых испытаний.
Пусть Новый год Вам даст взамен,
Лишь исполнение желаний.
Пусть в Новый год от всей души,
Мы отдохнем,  повеселимся,
Дела пусть будут хороши,
Мы этой жизнью насладимся!