Политическая сатира

Триггер
Бывшая царевна принца повстречала,
Бывшего министра, нынче либерала.

- Милый друг царевич, поцелуй квакушку!
- Будешь люб царевной, ладою-подружкой!

- Щас тебя, скотина, на фиг застрелю!
- Не нужны мне бабы. Путина люблю!