Можно ведь склеить, но лучше не надо...

Дарья Крафт
Можно ведь склеить,но лучше не надо
Отношения отбыли срок,
Это как домик хрустальный в торнадо
Как пыли бездушной глоток.
Как разбитый фужер-он ведь больше не нужен
Как вянет цветок без корней
Зачем что-то клеить-будет лишь хуже
Не мучай,я знаю,поверь...