Костёр

Юлия Шамлова
Вновь октябрь месяц наступил
я любил тебя и пыл мой не остыл
как костёр я среди голых скал,
камни холодны, но ветер раздувал
 

я ведь думал, что я одинок
на ответ надеяться не мог
но однажды всё же ты пришла
ожила забытая зола
 

и я понял, что не зря горел,
не зря ждал, не зря я столько тлел
знала ты, что где-то среди гор
ждёт тебя негаснущий костёр