Игра

Брагинская Ирина
Судьба-крупье сдаёт нам карты...
Мы за игорный, сядем стол
Давай, смелее, начинай ты!
Эх, не с той карты  ты пошёл...
Зайду я картою разменной
НАИВНОСТЬ - вовсе не ценна
Побьёшь - МОРАЛЬЮ СОВРЕМЕННОЙ
И карту скину я -  ВИНА.
Да.. Туговато с козырями...
ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ на руках
И стол игральный между нами,
Мы карты прячем в рукавах.
Вот в рукаве моём КОВАРСТВО,
ОБМАН ты прячешь, затаясь...
Я за МЕЧТУ отдам пол царства,
ИЗМЕНУ выложишь, смеясь.
Я проиграла, нет сомненья
И время стол нам покидать,
Так дай судьба мне разрешенье
С другим, разок в ИГРУ сыграть!