Сумасшедшая

Алевтина Ст
А она просто сумасшедшая!
Не вписалась в нормальность мира..
Она будто с картины сошедшая,
В поиске своего кумира..

Она смотрит на мир удивлённо,
И не верит что это нормально,
Что любовь,будто вне закона...
Что с деньгами лишь всё идеально...

Замечталась... и смотрит на небо...
Где собрались тяжелые тучи...
Люди просят лишь зрелищ и хлеба,
А она хочет сделать мир лучше....

Она хочет, в глазах солнце,
А по телу чтоб тёплый ветер...
Закружиться в прекрасном танце
И забыть обо всём на свете...

А вокруг хмурый город, люди
Потерявшие смысл жизни,
Привыкшие чтобы всё на блюде,
Погрязшие в эгоизме...

А она стоит и мечтает...
Ей плевать на косые взгляды...
Таких как она не бывает..
Этому миру таких не надо...