Готовность помочь, навстречу идти!

Лариса Сазонова -Тараховская
У речки дом, баню сам построил,
На все оставшие, мои года!
Цветы цветут, сад благоустроил,
Любовь желанная, ко мне - пришла!
В Новый этап времени, всё  - Ново:
Заботы, Творенья, Любовь, Мечты!
Знать прожить  надо Свято, с Любовью,
Готовность помочь - навстречу идти!