Не забывайте Бога никогда!

Павел Миллер
Не забывайте Бога никогда,
Он жизнь земную Подарил нам словом
И каждого Он Сотворил особым
На добрые и светлые года!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда,
Он Дарит нам закаты и рассветы
И Озоряет нас чудесным светом,
Звездою Согревает нас всегда!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда,
Откройте свою душу,своё сердце!
Вы сможете добром Его согреться,
Поверте только дамы,господа!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда,
Он нам Дает всем пищу,также воду,
Неповторимо Он Создал природу,
Где время утекает как вода!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда,
Он вам Простит всю подлость,и обманы,
Ему должны всегда быть благодарны,
Ведь без Него сплошная темнота!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда,
Хоть отступили вы к примеру трижды,
Он вам Поможет всем до самой тризны,
Вам с верой в Бога нестрашна беда!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда,
Любви Источник Он и благодати!
Вы в руки Божие себя скорей отдайте,
Примите вы покаявшись Христа!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда!
Вы искренне Ему в тиши молитесь
И только за Него всегда держитесь
По вере,что незыблема,тверда!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда!
Он нам Дарует ото зла спасенье
И разум наш становиться яснее
Без всех обид,сомнений и стыда!
Не забывайте Бога никогда!

Не забывайте Бога никогда,
Он человека Сотворил с любовью
И всякий грех Он Искупил Собою,
Чтоб не погибли мы от власти зла!
Не забывайте Бога никогда!

2011 год