Недород...

Юрий Иванов-Скорпион

Когда  нормальные  все к ночи засыпают,
Мозги  мои,  зацикленные  на  сочинении,
По  большей  части   своей  не  отдыхают
И  в полудреме  продолжается «творение».

Для  чего  на  старости "рожать" стихи?! –
То  и  дело  мысль  такая  всуе  достаёт.
Неужели   наказание  это  за  мои   грехи,
Или какой-то в жизни получился "недород"?!