Пародия живу я часто, хорошо ль не знаю..

Михаил Осташевский
Автор: kotikat76
Произведение: Зачем пишу я


Не знаю, как живу я, что сказать
Мне в этой жизни остается лишь писать
Но вы мне скажите опять тоска ,
В моих стихах то на века
А я скажу на то вам нет
Мне просто в падло
Делать дьяволу минет
Не хочется мне, как и все жить по указке
Я верю в быль , душою, но не в сказки
Я в мир хотела душу показать
Но мир не понял, не желает это знать
Поэтому стихами душу открываю
В моих стихах все настоящее я знаю



ПАРОДИЯ Живу я часто, хорошо ль – не знаю..


Живу я часто, хорошо ль – не знаю..
Я вам открою маленький секрет:
Как бабочка по жизни я порхаю,
И лишь чертям не делаю минет..
Бывает хорошо мне жить, как в сказке.
И я совсем не пользуюсь лапшой.
По нраву мне сосиски и указки..
Вот их люблю всегда я всей душой..
Мне просто в падло, если не упруго..
Об этом моя дивная строка.
Когда-нибудь найду себе я друга,
Что будет мять грудя мне и бока..
Вам покажу без всякого стесненья
Не то, что вы подумали - другое:
Свои нетленные стихотворенья..
Писала их без сна я и покоя..
Увидите вы чУдные их свойства..
Войдёте в ступор, или даже шок.
Рвать волосы вы будете в расстройстве,
Когда прочтёте этот мой стишок..