оshe is women...

Крабат Или Обновление Мира
О женщина – она прекрасна
В грехе в чести в иконах в образах
В стихах
Пред Нею падал Пушкин …
Иисус лишь от неё читал стихи Богам

Грех для греха  сравним с попыткой тела
В соитии найти …себя
И не в наитье Божьем дело
Грех - сама – Жизнь-я - и кто в ней   без греха ?

Греховна ночь паря альковно
И ангелицы тайно видят Божий перст
Как будто бы случайно – и цепь длинна и тога … -знойна 
Да это просто Крест – Погасшая Свеча…-
Не это Грех …!

Смотрю на Красоту, сиё мя возбуждает
Тот болен, кто не подвластен ей
Не осуждаю – смотря на Мону Лизу
Желанье плоти возникает к ней …

Должно быть Он творение “малюя”
Чреслом Он кое, где подмазывал ей низ
И может быть кончал – крича – О – Аллилуйя
Я
И спермою своей Величье помечал …!

Да Винчи – вот Грех души – души Величье
Кострище помыслов идей…
Все песни о Любви Греховной – бычьей
Imagine …yes
Imagine…yes………..

А я люблю смотреть на женщину
Которую
Люблю Я …
Пусть толста и пузата – пусть
Бог – ей (3,14…) – однако
Сиё он дал лишь ей!
А – Х и Ф – одно две накрест палки
Другое – палка во круге…

Люблю я Женщину …русалку
Но с косами и на ноге…

Когда чума косила на Руси – деревни
И Дунька Кулакова –
У всех оставшихся
В живых –
Отрадою была !

Из Ничего являлась Марья – рада
Была вся Русь – она её е…а …

И снова наполнялись деревнЯ и сёла
Ребятками и Русь жила…

Подумал я, смотря украдкою на то
Как у меня – она взнуздает  смело
И умело
Моего “коня”…..
Я женщину люблю …- за это дело
И Бог тебе Жизни
За то, что сотворил ЕЯ…!!!!!

Lя  MOON ди -  время (time…) – зеро  от рождества Lя VERA
( she уже на мне … и ran boy I rainbow - … о да !)

Z 131212 815 enhj