Только к тебе! Октябрь-декабрь 2012

Сейсеич
Мне нечего сказать тебе, кроме "Люблю!"
Мне некуда идти теперь - только к тебе.
Мне некого винить в былом, кроме себя. 
И мне нечего ждать, кроме встречи.

Укажи же фарватер моему кораблю!
Дай второе дыханье усталой судьбе!
Я так долго прожил никого не любя...
В одиночестве время не лечит.

Время бьет и терзает, терзает и бьет
И сквозь пальцы течет час за часом.
И от этой воды превращаются в лед:
Мое сердце, мой дух и мой разум.

Но луч Солнца-Надежды я жадно ловлю,
Из тюрьмы одиночества дерзкий побег
Совершаю, впервые так сильно любя,
Расправляя усталые плечи...

И мне нечего сказать тебе кроме "Люблю!"
И мне некуда идти теперь - только к тебе.
И мне некого винить в былом, кроме себя. 
И мне нечего ждать, кроме встречи!