Мост на Русский Остров

Юлия Шамлова
Как хорошо с комфортом на машине
Проехаться по новому мосту
На пике радости , у счастья на вершине
Оглядывать простор и красоту!
 
Но с катером всё это не сравниться
Есть у морской поездки свой кураж
И сердце бьется радостно, как птица
Очки и шляпа, полный антураж!
 
Все август ждут и все живут надеждой
что Рейнеке иль Русский посетят
В воде прохладной, чистой, безмятежной
Себя русалками морскими ощутят.