Сломались спицы любви...

Алина Коваленко3
Не я целую его ключицы,
не я готовлю ему обед,
порвалась нить, поломались спицы,
угас ярчайшей зори рассвет...

Он не со мной говорит о сыне,
Не мой...и точка. Не возвратить.
А я ведь помню его, но ныне...
сломались спицы, порвалась нить...