Ссора

Олька Смирнова Стаерн
Очередная ссора,
Очередное молчание.
И что-то вечно ново,
И убивает отчаяние.

Да в чем я виновата?!
Да что я сделала не так?!
Вставать мне рановато.
Ты что совсем дурак?!

И вот горят глаза
Ненавистью из сердца.
И вот в который раз
Бью кулаком о свою дверцу.

Ну неужели сложно
Сказать в чем дело тут?
Это же возможно!
Ну что за голливуд.

Не думаю, что говорю.
Кричу я злые слова.
Но все же я люблю
И кругом голова.

Глаза болят от слез,
Голова трещит.
В сердце такой обоз,
И душа болит.

И хоть уже поздно,
Но говорю "прости".
Я правда, я серьезно.
Душу мою не спасти.

И завтра неужели
Не позвонишь ты мне.
И будем мы, как ели,
Сгорающие в огне.