***

Ратмир Валиев
Нельзя срифмовать потерю,
Под рамки её подогнать.
Зарядить как батарею,
Нельзя ушедшую страсть.

Нельзя вернуться во время,
Где я соскочил с пути.
Нельзя, Такая проблема,
Увы- её не смести.

Нельзя вернувшись к началу,
Морду себе набить,
За то что она рыдала,
За то, что не мог с нею быть...