Стёрли стихи

Эва Радзакис
На стихотворение «Стихи стерли...» (Алла Германовна Кузьмина)

Стёрли стихи и сломали "клаву"
Больше не напишу
А значит за "хвост не поймаю славу"
Да Бог с ней, а может Шут

Слава вообще интересная дама
Раз в профиль, а чаще спиной
Вернее попой, чтоб больше сраму
Было всегда со мной

Стерли стихи, не напишет ноты
На строчки мои никто
Мы с музыкантом в бане в субботу
Выпьем по сто зато

Ну, а поэты, тонкие души
Моя с мозолью на пятке
Сегодня вас жизнь огорчает, петрушит
Стёрли стихи - всё в порядке)))