***

Инна Королева
Я не ангел...да и крылья обрезаны...
Да, и были не белого цвета они...
Под корень с мясом срезаны...
И рваная рана...кровит из груди...

И вовсе не с неба упала я.
Да,и жизни мне нет на земле...
Просто,ведь,даже не знала я,
Что могу так болеть по тебе...

Ты мой знак бесконечности!
Моя перевёрнутая восьмёрка!
Не забыть тебя по беспечности,
Хоть между нами ,как от Парижа до Нью-Йорка.

Хоть между нами, как море холодное,
Как тысячи...мильон километров...
Протяни руку и вот она я -
Ты рядом - в несколько метров...

Ты рядом совсем...прикоснуться бы...
Поймать на себе бы твой взгляд...
Чтоб просто мне улыбнулся ты,
Чтоб просто мне промолчал.

Чтоб просто,закрыв ты глаза свои,
Унесся тихонько ко мне...
Я знаю не быть уже нам двоим...
Прошу вспоминай обо мне...
                12.12.12.