Конструктивный диалог

Философский Саксаул
Как бы по-американски
был безмолвным говорок:
вот такой прошёл в Саранске
конструктивный диалог!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не подскажете,
  как проехать в библиотеку?»