верни меня под Твой Покров...

Геннадий Шамрай
Молитва перед образом
Пресвятой Богородицы
«Скоропослушница»


...верни меня под Твой Покров,
«Скоропослушная Царица»,
от утомительных грехов
позволь Тобою защититься,
останови движенье зла,
разрушь и мыслей помраченье,
пусть запоют колокола
ликуя о моём спасенье.