Память. Концерт. В. М. Зельдин

Валентина Одинец
 
 ДУШИ  СИЯНИЕ
 Владимиру М.Зельдину от
 почитательницы его таланта
_____________________________

  Ах! Молодость, души моей сияние!
  Не уходи! Дружи со мною вновь!
  И унеси сердечное страдание,
  Кружи, кружи! Волнуй , как прежде кровь.

  Уйдите прочь! Все думы невесёлые.
  Уймись, остынь! Безумная тоска.
  Хочу встречать опять глаза влюблённые,
  Тонуть в любви и плыть до маяка.

  Встречай меня, моя пора осенняя!
  И разгони все тучи впереди.
  Спешу к тебе, любовь моя последняя,
  Печаль и грусть оставлю позади!
  10.02.12

 Стих написан под впечатлением выступления
 Владимира Михайловича на концерте
 (тема из его песни) Не перестаю им
 восхищаться.

 
  фото из интернета 10.02.2015 года
  В.Зельдин с супругой Иветтой (80 лет)
  в театре на чествовании столетия
  Владимира Михайловича
 

  *
  Вчера,12.12.12 в театре Российской Армии
  смотрела спектакль "Человек из Ламанча" по книге
  Сервантеса "Дон Кихот" (поставлен в 2005г. к 90-
  летию Владимира Михайловича) с его постоянным
  участием. Восторг! Подарила ему лично
  свою книгу с посвящением. (за кулисами)
  Как мечтается побывать на его Столетии!!
 
  Прекрасно двигается, сильный, красивый голос.
  Поёт без фонограммы. Подписывал свои книги зрителям.
  Очередь была огромная

  Сегодня, 3.11.16. проводили В.М. Зельдина.
  =================================
  Такая печаль! Какая светлая память!
  Через 3 месяца ушла за ним и супруга.

 Владимир Михайлович Зельдин (28 января (10 февраля) 1915,
 Козлов, Тамбовская
 губерния — 31 октября 2016, Москва)