***

Иероним Вишнёвый
туман и ветер.
шум города, струящийся в огнях
над плотным покрывалом ночи,
вибрация
и таинство, волнообразно
охватившее пространство чистого листа.
послание,
шифровка,
код,
переселенный привкус ожиданий,
фонетика сорвавшаяся с уст,
как лепестки,
подхваченные ветром
и пламенем поток объятый
в рассвет,
туда,
где тайна утренней зари
облачена
в бескрайнее пространство...