Skyfall

Брызги Счастья
"Let the sky fall.
When it crumbles
We will stand tall,
Face it all together".

Adele "Skyfall"

пусть небеса
разрушаются
выстоим
пусть земля
разверзается
вынесем
пусть взрыв
сотрясает воздух
останемся
глаза закрывай
считай до
двенадцати
выдержим
вместе
все выдержим
сожми
мою руку
холодную
я так
под твоею
защитою
с тобою
всегда я
сильная
пусть мир
пошатнется
не дрогнем мы
ступаем
в руке рука
шаги отмеряя
триолями
охвачена страхом
планета мы
последние
здесь
сокрытые
от погибели