Желаю

Григорий Устинов
Желаю.
Удач, успехов, правды, веры,
Восходов светлых,
Полдней ясных,
Полетов легких,
Мыслей счастья,
Озона больше в атмосфере. Не забывать, что Мир - прекрасен!
Гармонии, веселых красок.
Улыбок больше, меньше масок.
Чудесных сцен, мелодий, актов.
Волшебных снов...
И чувства такта.
Freak CS.