Белые мухи под фонарём

Владимир Митин
Белые мухи под фонарём.
Снежный декабрь.
Зима.
Мы не стареем -
себе мы врём,
словно сошли с ума.
Смилуйся, боже, останови
этот напор зимы.
Дай ещё время нам -
для любви.
Не налюбились мы.