Сокрушенная

Белая Ворона 4
За  душу  я  не  в  ответе:
Спущена  кем - то  свыше.
И  в  ветхом,  и  в новом  завете
Ее  нарекли  нищей.
Так  и  живет  сокрушенной
Богу  жертва  угодная.
Спасает  всех,  не  спасенная,
Ест  от  любви,   голодная.
В  мире  высоком,  лучшем
Ждет  ее  половина:
Песни  душевные  слушает
Ангел  -  небесный  инок.